社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
思考人生 离线
系统头衔:总版主
用户级别:至尊茶皇

发帖: 10705
茶币: 1201 枚
贡献值: 10004 点
银元: 0 个
楼主  发表于: 2014-03-27   

【思考人生茶行】网络销售7年来论坛茶友真实评价汇集(供初次合作的朋友参考)

管理提醒: 本帖被 思考人生 执行置顶操作(2015-03-26)
全国网络茶友,你们好,以下是我在网络销售茶叶7年来,论坛茶友的真实品感反馈和评价(包括安溪铁观音、武夷山金骏眉、武夷山大红袍),整理了一些有代表性的,供初次购买我茶叶的朋友参考,以下所有ID都是论坛真实ID,没有任何马甲在自吹自唱,引用的话也是茶友最真实的反馈意见,没有任何粉饰。在【思考人生茶行】购买茶叶,只要你说不满意,无理由无条件直接给你退款退货,接受一切真实品感,人无完人,我有什么不足之处,请茶友指正,对待事业,我一直在努力,希望得到你们长期的支持和认可!

安溪铁观音(2007-2014年,茶友真实反馈记录汇集)

以下是引用一意孤行在2007/12/9 13:32:00的发言:

品 思考人生 秋茶(疯狂的铁观音)

时间:2007年12月7日
地点:洛阳市八一路城市杰作417室
特别鸣谢:思考人生 本次所品2007年铁观音秋茶全部思考人生提供,一共12泡,这次一共喝了7泡。

本次2007 铁观音思考人生提供,以上为全部茶样,从200元一斤的到1200元一斤的,十几种。
这次,朋友们体验到了舒爽美妙的变化。几乎都是喝着说着:可呆劲!
再次感谢思考人生!

以上为洛阳茶友

本次品茶评茶聚会,各位专家几乎都是有备而来,洛阳BBS茶版晚斑竹做为评委主席更是体现出来专业,IBM笔记本实景演示采茶制茶工艺及特色口感描述,并且作为书记员对每道茶都做了评析记录。佩服佩服!

以下是引用一意孤行2007/3/15 10:14:00的发言:

昨天 试喝茶800元传统铁朋友门评价

条索紧致 秋季茶 第一道水浅金黄 香清高远 舌面生津 喉韵上佳 三 四 道清香更高 回甘好
爽滑度极高 齿香久久不散 冲炮八九色度不减 最后观叶底 见条索舒展叶体肥厚完整 碎渣少见。茶友皆认为是相当不错的一款佳茗!!

以下是引用ggda2007/5/13 21:26:00的发言:
今喝过880的样茶及600的铁,感觉880的高山铁的确是精品啊,口感,香气,回甘都是一留的.600的铁口感,回甘也不错啊!香气和880的铁不太一样,600的铁好象脂粉气浓些,880的铁花香气缠绵持久,6,7泡后仍然香气挂杯.总之两款茶的确是好茶也!!!
以下是引用chadaoren2007/5/14 23:51:00的发言:
晚上泡一壶600传统兰花香型铁,香气细腻幽远,3泡后脂粉香更浓,汤水金黄偏绿,7泡后仍不变色,口感,润滑,回甘确比880的还更好一些,两款确实是精品茶,赞一个先
以下是引用得荼而解2007/6/1 9:06:00的发言:
昨夜细雨、夜读、临窗、无眠,品楼主之纯种大红袍,岩韵久而弥笃,好茶啊。楼主不妨开贴销售少许,虽然价格比较贵,但是物有所值,也让广大兄弟体会一下好岩茶的感觉。
以下是引用夜风倾城2008/1/23 6:29:00的发言:
450元的铁买了4第一泡清香渐显2 3 4 香气越来越浓烈回甘非常丰富
远远超过论坛600的茶叶我向大家强烈推荐这款物超所值
思考人生。。。。诚信的论茶解明自己茶的级别,让买的人心服口服,
比任何买家更真诚,薄利茶好生意人就应该这样,相信网络里你会是最出色
最有前途最能站的住的茶商。
思考人生。。。思考中演绎了诚信的人生。。。。。
一定在帮我留6谢谢
以下是引用真实的鸵鸟2007-1-26 16:36:00的发言:
顶顶,等偶的普洱喝完,就来点,呵呵!
哈哈,兄弟,用我的山货交换你的铁观音吧,可否呢?哈哈

以下是引用凑个热闹2007/2/25 10:39:00的发言:
请问LZ今年的新茶何时上市?现在卖的是何时的茶?我的口粮没有了啊,一直在等你。
以下是引用棋墩2007/2/26 21:32:00的发言:
大兄弟,,今天喝了你的老铁,,老婆非常肯定的评价如下:
放了9.用的瓷碗,手瓷杯,普通自来水,水温85-90.
1.2.有杏叶的急香.有白桂花的幽香.栀子花的清香..
3.生津.放甜....瓷碗,杯留香.地色偏绿带黄.10泡色浅淡了
这个是老婆与我的共识
以下是引用mwzx20002007/2/26 23:30:00的发言:
1.2
.有杏叶的急香.有白桂花的幽香.栀子花的清香..
以下是引用得荼而解2007/2/27 9:12:00的发言:
给楼主一顶,谢谢在铁观音认识上给予我的指导。
以下是引用ywp19982007/2/27 13:25:00的发言:
你个死人生 喝完你的极品铁 我朋友全找我要 昨晚老丈人又找我要茶 快要破产了~~~~~ 先预定极品春铁 一定要留呀!!!!!!!!!
以下是引用我爱名刀2007/3/8 20:28:00的发言:
思考人生兄人品真的不错啊!!友情帮抬!!呵呵

以下是引用wwmmhh2007/3/15 10:06:00的发言:
兄弟人品好,茶也好,下次一定尝尝你的老岩茶,呵呵,帮顶了
以下是引用shangpin2007/3/16 18:16:00的发言:
我爸喝过您的茶,的确不错........
我不懂,所以请我爸来试....
以下是引用还乡团2011/4/1622:54:00的发言:
这次买近三千块的茶不错,这次包装礼盒很好,可见兄是用了心的,顶一顶,希望能常买常合作.

以下是引用克劳德.2009/5/17 1:07:00的发言:
谢谢您!论坛有你们这些好卖家是大家的福气。
以下是引用山枫点火2007/4/2520:51:00的发言:
泡了一泡您的茶试味,很不错!偶和LP都喜欢.谢谢啦!!!
以下是引用水獭2008/2/29 0:05:00的发言:
来支持一下,茶叶早收到了,很不错的铁观音,物超所值。谢谢。
以下是引用南国乡人2008/5/12 19:00:00的发言:
听说买茶老弟收新茶回来,迫不及待让老弟发来600元和430元各半斤铁。
昨晚收到,也迫不及待烧水、汤壶、泡茶。
两款茶都不错!既有春茶的香味,更有秋茶的绵润,回甘无穷!
不愧为:2008年第一泡!
以下是引用蝴蝶之友2008/5/19 21:56:00的发言:
徐兄,茶前两天已收到,因有事未能及时回复,经品尝很不错。谢谢!
以下是引用ggda2008/5/20 17:51:00的发言:
兄的茶几种价位的我都品尝过了,总的来说还是相当不错的,回甘,香气,汤水都可以,只是叶底有碎末。5泡后叶底颜色发黄,(可能是发酵轻重原因)不是墨绿色。不过一泡茶我也就喝5泡。呵呵。。。。另外对兄对自己茶品的包装赞一个。期待兄的新产品-----观音小饼。
以下是引用liulei12182008/6/24 8:54:00的发言:
老徐的铁确实不错,收到好久一直没时间上来给个好评,呵呵,今天补上!
以下是引用xccc20002008/9/24 16:36:00的发言:
来看看思考人生兄,等着秋铁,您留半斤最好的本山到时一起算吧。
以下是引用小猪跑跑2008/5/1512:48:00的发言:
这款确实不错!花香很高,第四泡余香都很不错!值得推荐!

以下是引用飞雪迎春2008/10/10 20:47:00的发言:
等的花儿都谢了!快点上秋茶啊!
以下是引用oldyu2009/2/18 10:26:00的发言:
茶叶昨天收到,由于晚上帮一朋友写点东西,没来的及尝,,
我到证券公司刚尝,第四款对刚喝茶的朋友来说是很不错的,平时在办公室喝就很不错了
等待兄弟今年的春茶了
兄弟的茶具也是相当的好
以下是引用克劳德2009/4/294:09:00的发言:
论坛有思考人生这样的卖家是我们大家的福。有好的货品。还有学习的机会。5月上市来一斤新货。
以下是引用kevin14672009/5/12 20:12:00的发言:
思考兄好,10斤好铁收到就被朋友们给瓜分了,大家第一件事情就是品你今年的2款好茶,我把去年在你这买的1200秋茶对比,果然春水秋香,春茶汤水更加润滑,而秋香被我保存到现在仍旧超过你这次的千元好茶,第二款的韵香茶感觉香气很好,但汤水却不如第一款,再次感谢思考兄弟每次提供多种样茶对比学习。
以下是引用克劳德.2009/5/1420:42:00的发言:
2斤春茶收到。朋友评价很高。很好。谢谢。

以下是引用艾表2009/5/18 14:40:00的发言:
你的茶确实比其它卖家的好喝!!! 俺认真比较过,哈哈。
以下是引用suchong312009/10/20 21:09:00的发言:
今日在办公室品尝了您寄来的1200900铁,和同事们一起泡,他们都喜欢900的,请再给寄2900的,明日给您汇款。
以下是引用摄氏372009/10/21 20:04:00的发言:
兄好,茶叶已经收到,不错。谢谢!
以下是引用ggda2009/10/25 21:20:00的发言:
林兄好!你寄来的10几泡各种价位及香型的茶经过一星期都品尝过了。呵呵。。。总体感觉今年秋茶好过去年,价格也比较实惠!最终决定先要6500#3传统花香型铁。过几天在要点别的。个人感觉这泡铁无论送礼还是自己喝都是超值了啊!喝兄弟的茶也有几年了哈,徐兄弟的茶无论质量,价格,还是人品都是一流的啊!也在此向喜欢铁的兄弟们推荐徐兄弟的茶!

[ 此帖被思考人生在2015-04-07 23:42重新编辑 ]
思考人生 离线

沙发  发表于: 2014-03-27   
武夷山金骏眉红茶(2011-2013年,茶友真实反馈记录汇集)

以下是引用还乡团2011/4/6 11:01:00的发言:
一千的金骏眉喝着不错,再来一金,锡鑵上点图片价格吧,我想买点送礼装茶

以下是引用华林路762011-4-25 15:24:00的发言:
1200金骏眉收到!首先是耐泡,这个最直观;其次茶汤色泽纯正;最重要的是茶味正 醇 饱满,没有参杂其它味道。比正在喝的滇红味道好多了。当然在喝的滇红的价格和这个也不好比
以下是引用艾表2011-11-620:14:00的发言:
这次的金骏眉真不错帮顶了!
以下是引用davidh8882012-12-29 12:23:00的发言:
恭喜恭喜!!!!!!!!!!
上次的600/斤的正山小种红茶,很不错。
以下是引用姜良骏 2012-12-29 12:23:00的发言:

鉴于昨日收到的600/斤的金骏眉,晚上细品了一次,我用的是盖碗泡的茶,打开包装后有股自然的花香,雅雅的很清新,颜色以黑色为主,细小紧秀,80度水冲泡,我出了10次汤,分别为3/3/3/5/5/8/8/10/10/10秒左右,基本到第十泡还有醇厚感,喝完碗底留香,前几泡虽没有喝出地瓜味,但是入口甘醇,有淡淡的蜜味,和以前买的金色条索的金骏眉完全不同的味道,还有一种自然的清香,彷佛深入下雨后的树林中的感觉,回甘也比较快,汤色艳红,是一款性价比较好的上品红茶。谢谢思考人生提供好茶,以前喝红茶不多,今后会多多关注了,呵呵。

以下是引用湖南叶叶 2013-4-29 10:13:00的发言:
茶叶收到,不错,性价比高。80度水温冲泡,按每次出水时间快到慢,10泡左右没有问题,刚入门的论坛朋友推荐600一斤的红茶。
以下是引用武林高手 2013-4-30 22:08:00的发言:

徐兄茶叶已经收到!
呵呵刚到家就迫不及待的打开了 金骏眉.观其型犹如其名纤细如眉 口感比较柔和香气没有上一款高昂..浓郁 但是这种柔和感.自己感觉很合适 开始徐兄说没有上一款耐泡 我到是没有感觉到.4泡后.喝到嘴里淡淡的.香气回肠 我觉得这才是金骏眉的最妙之处.入口的时候还很滑... ... .的意思是有中油的感觉 .的意思是口感温润的意思 .的意思是不同与其他茶水像吃到东西有想去咀嚼的感觉 .有种白花蜜的淡甘
以上是我以前品的4字感言呵呵 现在多加一个字()淡之柔 柔之淡 在这里真诚向大家推荐“思考人生”兄的茶,我是工薪阶级,之前在网上买过多家的茶对比品尝,最终还是锁定思考人生,茶质量稳定,性价比高,特别是送我的那泡1200的,确实是顶级好茶。 <>就是一百个人喝 一百个感觉 以上是我自己的感觉 呵呵
[ 此帖被思考人生在2014-03-28 09:01重新编辑 ]
思考人生 离线

板凳  发表于: 2014-03-27   
武夷山大红袍(水仙和肉桂)(2008-2013年,茶友真实反馈记录汇集)

以下是引用南国乡人2008/1/12 22:31:00的发言:
武夷山“水仙”已收到!
先尝了贡茶饼,明天再细细品尝“水仙”啊!
以下是引用我爱咋咋地2008/8/3 17:54:00的发言:
武夷山岩茶喝过,味道不错,虽然不太懂,但是感觉,口味比普洱好,
以下是引用蝴蝶之友2008-7-2821:07:00的发言:
第三款特级肉桂收到,茶不错,赞一个。
以下是引用南国乡人2008/1/13 22:00:00的发言:
今品“水仙”粗略感受如下:
1、耐泡。
2、茶汤纯正干净,味甘绵久,很有单枞风韵,却又有别于单枞。
3、性价比高。
哈哈。。。
以下是引用lalala1232008-8-1113:26:00的发言:
今天收到肉桂和本山:)。第一次喝岩茶开始的时候感觉像红茶,然后感觉回甘,有点意思。继续品。本来肉桂要送人既然兄弟给分成了三罐,那我就自己留一个品茗,哈。
以下是引用得荼而解2008/9/2 8:34:00的发言:
给楼主一顶,前段时间一直忙,抱歉前两天才试肉桂,很好.已经电话,本来是想把你余下的全部买下,考虑到好茶得给你自己留点,所以要了三斤.这款肉桂茶好,性价比高.新入手的茶友不妨从此茶入手,泡时量可以稍少点.
以下是引用jacky_wang2009-7-20 23:09:00的发言:
好茶。水仙还有没有了?我想再买2斤。
以下是引用wrgrace2009-9-717:26:00的发言:
大红袍茶叶昨天已收到,正在品尝,味道不错的!
以下是引用yinyiting2010-4-7 11:22:00的发言:
作为一个卖茶的商人 强烈推荐大家试试思考人生的茶 非常好 相信不会让大家失望
以下是引用cys0072010-4-8 14:03:00的发言:
思考兄,给我再来斤400的肉桂吧,我那又喝完啦,你的茶比上海天山茶城的实惠多了,呵呵。
以下是引用lllchw2010/6/30 11:56:00的发言:
茶早到了,喝着很过瘾!帮兄顶顶!
以下是引用还乡团2010-7-2911:03:00的发言:
买了四斤肉桂一斤水仙,好茶要顶!
以下是引用hugegege2010-8-23 10:58:00的发言:
徐兄肉桂水仙茶很不错!!!朋友们都说好!
以下是引用pengboyi2010-8-3014:29:00的发言:
大红袍不错,礼盒包装也气派,这次送礼多谢兄弟了。
以下是引用艾表2011-11-620:09:00的发言:
大红袍收到不错!有没更好的?

思考人生 离线

地板  发表于: 2014-03-27   
【思考人生茶行】网络销售7年来论坛茶友真实评价汇集(供初次合作的朋友参考)
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
本论坛域名? 正确答案:teastorebbs.com
按"Ctrl+Enter"直接提交